[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 120 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльский лед тронулся
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="188915"] Я абсолютно не претендую на то, что моё мнение самое правильное. Но у меня вечный вопрос: Если вы правы, то почему врёте? Ведь массово врут. Марикори тоже попалась на такой подставе: колумбийского истощённого ребёнка выдала за венесуэльского. Не говорю, что в Венесуэле всё отлично, но понимаю, откуда исходит проблема. Не идеализирую и власти. Не знаю, как сейчас, но в дни забастовки возникла, в частности, проблема обменять доллары, так как обменники вдруг закрылись. Спасла московская карточка, по которой рубли превращались в боливары в ближайшем банкомате. (Те, кто долго находились в Венесуэле, знали лазейки). У моей приятельницы, работавшей в Венесуэле, претензий было ещё больше. Опять же, исходя из опыта Советского Союза, можно сказать, что среди чавистов контра была и есть с первого момента, поэтому при всей симпатии к Чавесу новые порядки восторга особого не вызывали, поскольку от непрофессионализма исполнителей или намеренно вызывали раздражение. [/quote]
*
Введите цифры:
8596
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com